Header Image
Главная Новости Приглашение для мурманских проектировщиков и изыскателей

sp

Приглашение для мурманских проектировщиков и изыскателей
01.04.2021 20:01

Мурманских проектировщиков и изыскателей приглашают вступать в архангельские СРО проектирования и инженерных изысканий — такую возможность обсудили руководители строительных саморегуляторов Мурманска и Архангельска: СРО «Союз проектировщиков», СРО «Союз изыскателей» и Ассоциации СРО «Жилищно-строительное объединение Мурмана».

В Архангельске в сфере строительства работает три отдельных саморегулятора: строителей, проектировщиков и изыскателей. Ближайшие на Северо-Западе страны саморегуляторы в сфере изысканий и проектирования находятся южнее Санкт-Петербурга. Поэтому СРО в Архангельске, территориально и ментально близкое северянам, протянуло руку помощи мурманским компаниям для комфортного вступления в СРО столицы Поморья.

– Мы приглашаем в наш Союз новых участников из Мурманской области, – говорит исполнительный директор СРО «Союз изыскателей» Денис Чурбанов. – Хочу отметить, что в наших СРО самые удобные условия членства. Залогом качественной работы является тот факт, что все три строительных саморегулируемых организации Архангельска работают в рамках единой исполнительной дирекции, это во многом упрощает и ускоряет работу.

В Архангельский «Союз проектировщиков» входит 292 организации, а в недавно получивший статус СРО «Союз изыскателей» – 54 компании.

Архангельские саморегуляторы готовы регулярно предоставлять своим участникам разностороннюю помощь, необходимую в работе (консультационные и юридические услуги, помощь в получении банковских гарантий и кредитовании, любые виды страхования, лизинга и т.д.), а также на постоянной основе повышать образовательный уровень участников Союзов.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.